Красиво есть не запретишь!
 
Начало
Статьи
10 блюд из...
Библиотека
 
 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
 
 
Десерты
Выпечка
Детские рецепты
Разное
 
Поиск по-быстрому:

Например: раклетт
Блюда в микроволновой печи Миндаль с паприкой Свежие кулинарные новости каждый день
 ФОНДЮ ИЗ СЫРА
 
  Описание:   вторые блюда
Раздел: европейская кухня
Источник: G-G
Ингредиенты: 300 гр. твердого сладкого сыра
300 гр. твердого соленого сыра
2 рюмки белого вина
1 рюмка вишневого ликера или коньяка хорошей выдержки
1 чайная ложка картофельного крахмала
1 долька чеснока
1 щепотка мускатного ореха
соль, перец по вкусу



  поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
добавь фотографию
  Инструкции: Натрите долькой чеснока внутреннюю поверхность кастрюли-фондю и оставьте чеснок на дне. Положите в нее тертый сыр, полейте вином и поставите на сильный огонь. Помешивайте сыр, пока он не распуститься полностью и начнет закипать. Затем растворите в рюмке ликера или коньяка ложку крахмала и влейте в кастрюлю (если под рукой не нашлось ни ликера, ни коньяка, то можно использовать и рюмку водки), чуть посолите, поперчите, бросьте щепотку мускатного ореха.

После этого фондю готово.

 
 

форум || почта || блокнот || ссылки
тематические разделы || кухни мира
мастер-класс || карта сайта || помощь
добавить в избранное || сделать стартовой
  Copyright © 1999-2005 Мария Савельева
  Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
  О проекте.
rax.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru