Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
Доставка продуктов 
image·Рыба и морепродукты
·Амур
·Аргентина
·Белорыбица
·Белуга
·Внутренности
·Гек
Горбуша
·Гребешки
·Ерши
·Зубатка
·Кальмары
·Камбала
·Капитан
·Карась
·Карась
·Карп
·Крабовые палочки
·Крабы
·Креветки
·Лангуст
·Лещ
·Лосось
·Луфарь
·Лягушки
·Мерланг
·Мидии
·Морская капуста
·Налим
·Окунь
·Омар
·Осетрина
·Осьминог
·Палтус
·Пеламида
·Разная
·Рак
·Сазан
·Салака
·Сардельки
·Сардины
·Сельдь
·Семга
·Скумбрия
·Сом
·Стерлядь
·Судак
·Треска
·Тунец
·Угорь
·Улитки
·Форель
·Щука




image


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.

Почта@cooking.ru
 Логин
 Пароль
Регистрация


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.






  вверх  Горбуша          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Каталог рецептов по продуктам/ Рыба и морепродукты/ Горбуша/
  О компании
  Условия доставки
  Способы оплаты
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что будущее Ваших детей в образовании в Англии!!!

 
   
Вкусная соленая рыба
Горбуша домашнего посола
Горбуша соленая (быстро и вкусно)
Желе из рыбных костей, кожи и чешуи
Закуска из рыбы "Шмон"
Закуска к водке
Икра баклажанная/кабачковая
Котлеты из горбуши
Лососина семужного посола
Оптимальный пирог из рыбы
Пирожок «Золотая рыбка»
Рыба тушеная с картофелем по-домашнему
Соленая рыба за 2 часа

Вкусная соленая рыба

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 свежая рыба (горбуша), 0,5 стакана соли, 2 ч. ложки перца, 2 луковицы, 1 чеснок, 0,5 стакана растительного масла.

Рыбу нарезать на кусочки, кусочки разрезать еще пополам. Затем приготовить смесь из соли и перца. Примерно 0,5 стакана соли и 2 чайные ложки перца.
Все перемешать, обвалять в смеси рыбу. Уложить рыбу в миску и накрыть на 45-50 мин. Промыть рыбу в теплой воде, отжать. Порезать лук полукольцами и чеснок, залить все растительным маслом и дать постоять 10-15 мин. Очень вкусно.
На сколько порций: 8.
Рецепт прислал(а): Людмила

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Горбуша домашнего посола

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг сырого филе горбуши, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки соли, укроп, по 1 столовой ложки сладкой и острой горчицы, 2 столовые ложки уксуса, 125 мл растительного масла.

Целое филе положить в подходящую форму (чтобы осталось минимум места), обильно смазать подсолнечным или оливковым маслом. Сахар, соль и укроп перемешать и засыпать филе этой смесью. Покрыть пленкой и выдержать в холодильнике 2 дня. Нарезать тонкими пластиками и подавать с соусом: смешать горчицу, уксус, масло и укроп. Можно при засолке добавить большое количество различной мелко нарубленной зелени.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ия

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Горбуша соленая (быстро и вкусно)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 горбуша, 3 шт. лука, 100 г растительного масла, соль.

Приготовить рассол: в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли. Остудить. Рыбу (потрошеную, без головы и хвоста) нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить холодным рассолом на 2 часа.
Ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно в контейнер следующим образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами, и т.д. - последний слой должен быть из лука. Сверху залить маслом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Через день можно пробовать. Важно точно подобрать емкость, чтобы кусочки горбуши были плотно уложены и не осталось пустоты между последним слоем лука и крышкой.
На сколько порций: 10.
Рецепт прислал(а): Ольга

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 




Желе из рыбных костей, кожи и чешуи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2000 г костей,кожи и чешуи рыбной, остальные продукты, как на «Желе мясное», кроме желатина и мясных костей.

Кости, кожу и чешую тщательно промыть, залить холодной водой и варить при мед- ленном кипении 1,5-2 часа, после чего процедить и осветлить.
Способ осветления рыбного желе такой же, как мясного, но яичный белок для от- тяжки может быть заменен 60 г свежей икры от частиковой рыбы или, еще лучше, 20 г осетровой паюсной икры, которую перед употреблением следует хорошо растереть с водой и луком и вводить в горячий бульон так же, как яичную оттяжку.

Используется для приготовления заливной рыбы.



Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Закуска из рыбы "Шмон"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Красная соленая рыба, острый сладкий томатный соус, лук.

Предварительно отмоченная кета или горбуша соленая режется на кусочки. Добавляется соус, по вкусу, можно немного сахара, перца молотого и мелко нарезанный лук. Дать постоять.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Олег

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Закуска к водке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3-4 яйца, 2-4 столовых ложки майонеза, 5-6 ломтиков рыбы холодного копчения, например, горбуши.

Яйца отварить до "крутого" состояния. Под струей холодной воды остудить. Очищаем, разрезать вдоль каждое на две части. Аккуратно вынуть из всех половинок желток, в отдельной мисочке размять, добавить майонез и мелкие кусочки мякоти рыбы. Все перемешать. Полученную смесь заложить обратно в половинки яиц горкой.

Рецепт прислал(а): Мах

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 


Купите на LEFUTUR.RU Набор для любителей красиво выпить
С этим набором Вы покорите любую бутылку вина, какой бы дорогой и изысканной она ни была. Cпециальная пробка герметично закроет уже откупоренную бутылку, а кольцо элегантно украсит салфетки.

Закажи на LEFUTUR.RU за . и получи бонусы

Икра баклажанная/кабачковая

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны - 1 кг, морковь - 0,5 кг, лук - 3-4 больших головки, перец сладкий - 0,4 кг, помидоры - 0,8 кг, масло растительное - 0,5-1 стакана.

Подготовка овощей: баклажаны почистить, порезать кубиками 0,8-1 см, перец почистить (вынуть середину) и мелко порезать соломкой (длиной 1,5-2 см), морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, помидоры натереть или пропустить через мясорубку.
Приготовление: раскалить растительное масло на сковородке и бросить лук, поджарить до розового цвета. Далее добавляете морковь и тушите 5 минут. Мешая, добавить помидоры, перец и баклажаны. Подсолить и налить 0,5-1 ст. воды. Тушить 30-60 минут до однородной массы.
Время приготовления 50 мин.
Рецепт прислал(а): Зоя

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Котлеты из горбуши

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Горбуша свежая - 1 кг., грибы сухие - 2 горсти, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ч. л., сухари панировочные, перец черный, перец душистый.

Грибы, предварительно замоченные на 2 часа, отварить с добавлением соли и лаврового листа. Мясо горбуши или другой рыбы отделить от костей, провернуть через мясорубку. Провернуть туда же лук и отваренные грибы. Добавить мякиш белого хлеба, размоченного в воде. Посолить по вкусу. Сформировать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле до готовности. В грибной отвар добавить душистый и черный перец и загустить мукой. Котлеты подавать с отварным рисом под грибным соусом. Рецепт рассчитан на постный стол.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Андрей Милкин

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Лососина семужного посола

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг лосося (кета, нерка, чавыча) или осетровых, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка водки, 1 ст. ложка порубленного укропа.

Разделать тушку на филе, удалить крупные реберные кости, снять шкуру. Все перемешать, получится жидкая кашица. Подготовленную рыбу положить вверх "мясом" на поднос с бортиками (даст сок), равномерно распределить кашицу по двум половинкам и поставить в прохладное место на 24 ч.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Алена"

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 


О чем мечтает Саша Белый

Оптимальный пирог из рыбы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг. дрожжевого теста , 1 кг. рыбы свежемороженой (лучше горбуша, но можно использовать любую, или даже консервы), 3 луковицы ,5 сырых картофелин , зелень (петрушка/укроп и т.п.), пряности (перец молотый/хмели-сунели и т.п., 50 гр. растительного масла.

На смазанном маслом протвене размять 40% теста. Отступив от края, положить плотно разрезанный поперёк, толщиной 3-5 мм., лук. Поверх лука положить (также плотно) разрезанную на кусочки рыбу. Посолить , поперчить.
Рыбу покрыть кружочками сырого картофеля. Посолить. Добавить пряности и зелень. Оставшимся тестом накрыть пирог сверху. Смазать сверху растительным маслом . Выпекать в течение 30 - 45 мин.
На сколько порций: 10.Время приготовления 45 мин.
Рецепт прислал(а): Алексей Васаков

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Пирожок «Золотая рыбка»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 кг дрожжевого теста, 1 кг горбуши, лук, 2яйца, 1 банка майонеза, зелень.

На дрожжевое тесто, размятое по всему противеню, выложить размельченную, отваренную, подсоленную рыбу - горбушу, предпочтительнее без костей, свеху положить жареный лук и залить спец. соусом. Выпекать до золотистой корочки. Спец. соус: яйца взбить с майонезом, добавить зелень и специи по вкусу.
На сколько порций: 6.

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Рыба тушеная с картофелем по-домашнему

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г горбуши (трески, окуня морского, сазана, ставриды), 1 луковица, четвертинка корня сельдерея, 6-7 картофелин, 1,5 морковки, 0,5 литра молока, 0,5 ч.л. соли, зелень петрушки или укропа по вкусу.

Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжарить, переложить в порционные горшочки, добавить картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушить 15-20 минут в духовке, затем на овощи положить кусочки филе массой по 20-25 г и тушить до готовности. Подать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Считаем калории

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 


Таинственные автомобили Алины Кабаевой

Соленая рыба за 2 часа

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг. красной рыбы, 1 стакан (теплой) воды, 1 столовая ложка соли с верхом, перец-горошек, лаврушка, гвоздика (по вкусу).

Нарезать рыбу кусочками (можно даже мороженую). Кусочки не должны превышать толщину 6-7 миллиметров. Вскипятить воду, добавить все специи, остудить до комнатной температуры, залить рыбу этим рассолом.
Через 2 часа слить рассол, оставив специи. Можно разложить в баночки, залив маслом, а можно все сразу съесть вместе с друзьями! Приятного аппетита!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Юлия

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \


По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2004 Lavtech.com Corp.

Powered by MnoGoSearch - search engine software
Сеть Для Всех
Бонусы | Вино | Доставка цветов | Музыка | Спорт | Авто | Мода | Мир женщин | Животные | Цветы | Игры | Одноклассники | Знакомства | Открытки
питьевая вода | индивидуалки | online dating service | разработка сайтов | гороскоп | стиль | работа за рубежом | знакомства | web development | создание сайта | photo personals | знакомства | раскрутка сайта | горящие путевки | реферат | gambling online casino