Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
Доставка продуктов 
image·Рыба и морепродукты
·Амур
·Аргентина
·Белорыбица
·Белуга
·Внутренности
·Гек
·Горбуша
·Гребешки
·Ерши
·Зубатка
·Кальмары
·Камбала
·Капитан
·Карась
·Карась
·Карп
·Крабовые палочки
·Крабы
·Креветки
·Лангуст
·Лещ
·Лосось
·Луфарь
·Лягушки
·Мерланг
·Мидии
·Морская капуста
·Налим
·Окунь
·Омар
·Осетрина
·Осьминог
·Палтус
·Пеламида
·Разная
·Рак
·Сазан
·Салака
·Сардельки
·Сардины
·Сельдь
·Семга
·Скумбрия
·Сом
·Стерлядь
·Судак
·Треска
·Тунец
·Угорь
·Улитки
Форель
·Щука




image


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.

Почта@cooking.ru
 Логин
 Пароль
Регистрация


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.






  вверх  Форель          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Каталог рецептов по продуктам/ Рыба и морепродукты/ Форель/
  О компании
  Условия доставки
  Способы оплаты
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что В помощь хозяйкам века нынешнего — универсальные формочки Ллоренте Бэйкуэа

 
   
Fish & Beef
Жареная форель
Рыбный пирог по-сибирски
Семга от Виктории
Форель
Форель "Саша"
Форель по-охридски.
Форель, жаренная по-иссык-кульски

Fish & Beef

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На одну порцию: 2х25 г сливочного масла, 1 свежая рыбка (можно форель), 2 ломтика ветчины, соль, перец, лимонный сок - по вкусу, пищевая фольга

На кусочек сливочного масла положить ветчину, затем - очищенную и выпотрошенную форель. Посолить, поперчить, брызнуть лимонным соком, накрыть еще одним кусочком ветчины и маслом. Все это обернуть фольгой и запекать в духовке 20 - 30 мин (если дождетесь ...)

Рецепт прислал(а): Wyacheslaw Rezvov

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Жареная форель

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

600г форели, 60г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).

Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки в сильно раскаленном масле. Яйца взбить, посолить, поперчить и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 минут. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху глазуньей и подать на сковороде.


Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Рыбный пирог по-сибирски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1,5 - 2 кг. дрожжевого теста, 1.5 кг свежей рыбы (желательно: нельма, муксун, стерлядь, осетрина, форель; замечательный пирог из щуки (крупной), налим),4-5 луковиц репчатого лука, лавровый лист, перец черный молотый

Рыбу очистить от чешуи (если это осетрина или стерлядь, то только срезать панцирные шипы), выпотрошить, отделить голову и хвост, разрезать вдоль хребта (не до конца, должен получиться прямоугольник). Если рыба очень крупная, то можно сделать еще разрезы вдоль хребта с обеих сторон от первого разреза. Разделанную таким образом тушу положить на большое блюдо, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Репчатый лук мелко нарезать (лука должно быть много, это придаст сочность рыбе).
Готовое тесто разделить на две части и придать им форму прямоугольника по форме противня. Первый пласт теста уложить на смазанный противень, посыпать частью нарезанного лука, распределяя его равномерным слоем. На луковый слой уложить рызвернутую тушу рыбы, на рыбу положить лавровый лист (2 шт.)и равномерно посыпать второй частью лука. Уложить второй пласт теста и тщательно соединить края обеих пластов. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара во время выпечки, чтобы пирог не вытек. Поместить противень в предварительно прогретый духовой шкаф и выпекать пирог.
Режимы: температура выпечки - 200oC. Время выпечки зависит от разновидности рыбы (это важно!): - нельма, муксун, стерлядь, форель, осетрина - 35-40 минут; - щука, налим - 45-50 минут. По окончании выпечки, извлечь противень и накрыть пирог влажной салфеткой, чтобы размягчить верхнюю корку. Подается пирог прямо на противне, для этого его "открывают" - срезая по периметру верхнюю корку, которую ломают и едят как хлеб.
На сколько порций: 10.Время приготовления 50 мин.
Рецепт прислал(а): Игорь

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 




Семга от Виктории

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.

Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри. Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов. Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.

Рецепт прислал(а): Виктория

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Форель

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Некрупная форель (около 300г), 60-70 г. бекона, 2/3 лимона, зелень петрушки, соль, черный молотый перец (лучше свежемолотый!), 50 г.сливочного масла.

Форель выпотрошить и очистить от чешуи. Голову удалять не надо. Бекон тонко нарезать. Половину лимонов нарезать тонкими (1,5-2 мм) полукольцами, из остального количества выжать сок. Петрушку мелко нарезать. Дно глубокого противня или сотейника с широким плоским дном смазать маслом и выложить беконом, оставив по маленькому кусочку бекона для каждой рыбы. Уложить рыбу. Форель должна полностью лежать на боку и лишь слегка касаться другой рыбины. Если ей будет тесно, вкус будет значительно хуже, поэтому лучше взять посуду побольше или разделить на 2 порции. Рыбу посолить и поперчить изнутри, положить ей в живот кусочек бекона, 2-3 полуколечка лимона, маленький (1/3 - 1/2 ч.л.)кусочек сливочного масла и зелень петрушки. Сверху рыбу полить лимонным соком, посолить, поперчить, обложить ломтиками лимона, если остались, и посыпать петрушкой. Если есть крышка - накрыть крышкой, подложив спичку или лучинку для выхода пара, если нет - накрыть противень фольгой, плотно защипать фольгу по краям и проколоть 2 маленькие дырочки для выхода пара. Запекать в духовке при т-ре 190-2000C около 25 мин. Не передерживать! На гарнир подать картошку, запеченную в мундире, или на пару, или просто варенную.

Рецепт прислал(а): Татьяна

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Форель "Саша"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Одна свежая форель(средней величины),200 мл молока, лимон, 400 гр.свежих шампиньонов грибов, 200 гр. крабового мяса (или палочек),100 мл. сливок,250гр. сыра, оливки, сливочное масло

Форель разделать, удалить кости, шкурку лучше не снимать (должно получиться две половинки). Разделаную форель положить в миску и натереть шкурку лимоном, оставить так на несколько минут. Посолить, поперчить и залить молоком и пусть настаивается. Вымоченная таким образом форель будет таять во рту... Пока форель вымачивается надо нарезать грибы и слегка обжарить в масле. Нарезать крабовое мясо (мне больше нравиться палочки, как-то интересней потом смотрятся), олики, натереть сыр. Включите духовку. Возьмите сковороду или посуду в которой вы будете готовить. Желательно, чтобы она была глубокой и вытянутой. Смажьте сливочным маслом. Теперь положите одну половинку от форели, затем половину грибов и крабового мяса, потом вторую половинку от форели и остатки грибов и крабового мяса. Залейте это сливками, добавьте специи и если есть свежую зелень. Засыпьте сверху все сыром и оливками. Теперь можно ставить в духовку разогретую до 200 С. Запекать 20 минут. Блюдо получается нежным и вкусным. Причем есть его можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт прислал(а): Катерина

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 


О чем мечтает Саша Белый

Форель по-охридски.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350г форели, 50г зелени петрушки, 60г чернослива, 100г растительного масла, 20г уксуса, 5г чеснока, 1 яйцо, 1 лимон, 400г воды, соль, черный молотый перец.

Сегодня мы перенесемся в Югославию, на Охридское побережье, рыбные блюда здешних кулинаров славятся по всей Югославии, да и за ее пределами.

Форель ошпарить кипятком, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, промыть и заложить в брюшко распаренный чернослив. В сотейник влить масло и уксус, всыпать зелень петрушки и измельченный чеснок, поверх положить рыбу и добавить воду. Поставить сотейник в духовку при высокой температуре на 45 минут. Готовую рыбу выложить в подогретое блюдо. В сотейник влить смесь из взбитого яйца, петрушки, измельченного чеснока и сока лимона, дать соусу загустеть, осторожно помешивая вилкой, затем выложить на блюдо вокруг рыбы и украсить ломтиками лимона.


Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Форель, жаренная по-иссык-кульски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1500г форели, 50г муки, 200г растительного масла, 1200г репчатого лука, 300г помидоров свежих, 700г редьки, 300г болгарского перца, 100г томата-пюре, 500г патиссонов или кабачков, 200г зеленого горошка, 60г зелени, специи, соль.

В киргизской кухне редька занимает очень важное место. Известно много киргизских салатов с редькой, лагман, мясные блюда с редькой. Сегодня не менее интересной рыбное блюдо и тоже * с редькой.
Обработанную рыбу нарезают на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят сладкий перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяют с пассерованным томатом и гарнируют ими рыбу. Дополнительно на гарнир кладется зеленый горошек, патиссоны, помидоры и зелень.


Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \


По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2004 Lavtech.com Corp.

Powered by MnoGoSearch - search engine software
Сеть Для Всех
Бонусы | Вино | Доставка цветов | Музыка | Спорт | Авто | Мода | Мир женщин | Животные | Цветы | Игры | Одноклассники | Знакомства | Открытки
питьевая вода | разработка сайтов | реферат | gambling online casino | раскрутка сайта | знакомства | отдых | photo personals | web development | гороскоп | создание сайта | online dating service | автомобили | banner exchange | итальянский ресторан | рестораны Москвы