Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
Доставка продуктов 
image·Индейка
Вторые блюда
·Закуски




image


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.

Почта@cooking.ru
 Логин
 Пароль
Регистрация


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.






  вверх  Вторые блюда          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Каталог рецептов по продуктам/ Мясные продукты/ Птица/ Индейка/ Вторые блюда/
  О компании
  Условия доставки
  Способы оплаты
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что будущее Ваших детей в образовании в Англии!!!

 
Индейка по-английски
Индейка тушенная с фруктами
Индейка, тушеная с овощами
Пудинг из птицы
Традиционная индюшка с айвой

Индейка по-английски

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 индейка, 75 г сливочного масла, 1 лимон, 50 г копченого шпика, 120 г репчатого лука, 100 г миндаля, 100 г изюма, 80 г яблок, 2 яйца, 80 г молока, 100 г пшеничного хлеба, 5 г шалфея, 5 г паприки, 3 г тмина, перец черный молотый, соль по вкусу.

Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольку и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.


Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Индейка тушенная с фруктами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 индейки, 2-3 ст.л. сливочного масла или птичьего жира, 2-2,5 стакана бульона или воды, соль, перец, 1 головка лука или лук-порей, 500 г свежих или 300 г сушеных фруктов (яблок, изюма, слив, абрикосов и т.д.), 4 ст.л. вина или яблочного сока, 1 ст.л. муки, 4 ст.л. сливок, зелень.

Мясо индейки нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле до образования коричневой корочки. В конце жарения добавить шинкованный лук. Налить воды или бульона, приправить солью и перцем. Когда жидкость закипит, добавить нарезанные соломкой фрукты, вино или сок, и тушить на слабом огне под крышкой. Когда мясо будет готово, заправить соус сливками и зеленью. На гарнир подать отварной рис, лук-порей и морковь.


Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Индейка, тушеная с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1,5 кг индейки, 3 головки лука репчатого, 2 моркови, 1 шт. перец-паприка, 100 г майонеза, зелень, 2 зубка чеснока, соль, перец молотый.

В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущеный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Подержать на огне еще минут 5.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Лана

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 


Купите на LEFUTUR.RU Ультралегкий штопор
Вы без усилий откроете любую бутылку при помощи этого штопора, а специальным ножом снимете фольгу или бумагу с горлышка. Ни одного лишнего движения и минимум времени на открывание бутылки. Скорее же насладитесь тонким ароматом вина! В продаже также имеются черный и желтый цвета.

Закажи на LEFUTUR.RU за . и получи бонусы

Пудинг из птицы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок.
Для соуса: 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.

Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.
На сколько порций: 6.
Рецепт прислал(а): lilia

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Традиционная индюшка с айвой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 крупная молодая индейка, желательно - вскормленная орехами; 5 круглых, ярко желтых ароматных плодов айвы; 3-4 кисло-сладких яблока; несколько ложек растительного масла (лучше кукурузного); черный молотый перец и соль по вкусу.

Индюшку тщательно вымыть внутри и снаружи холодной водой и обсушить куском льняного полотна. Натереть снаружи и внутри смесью черного молотого перца и соли. Мягкой кистью, или перышком (многие эту процедуру виртуозно выполняют тремя пальцами правой руки) всю внешнюю поверхность индюшки смазать растительным маслом так, чтобы не снять тонкий слой перца и соли. Это делается для того, чтобы кожица индюшки получилась красивой, румяной и хрустящей.

Яблоки и айву очистить от сердцевинок (кожицу не снимать!) и нарезать не очень тонкими дольками. Нарезанные яблоки и айву перемешать. Нафаршировать птицу этой смесью, отложив предварительно некоторое количество яблочных и айвовых долек в сторону. После этой процедуры будет самым правильным аккуратно вложить новогоднюю индюшку в рукав или пакет для запекания. Дольки фруктов, оставшиеся от фаршировки, разложить на противне или в форме для запекания рядом с тушкой птицы (внутри рукава). Туго завязать рукав и выпекать до готовности.

Подавать на стол, выложив целую индюшку, политую соусом-подливкой, на большое блюдо.


Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \


По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2004 Lavtech.com Corp.

Powered by MnoGoSearch - search engine software
Сеть Для Всех
Бонусы | Вино | Доставка цветов | Музыка | Спорт | Авто | Мода | Мир женщин | Животные | Цветы | Игры | Одноклассники | Знакомства | Открытки
питьевая вода | горящие путевки | photo personals | раскрутка сайта | сайт знакомств | создание сайта | реферат | разработка сайтов | online dating service | гороскоп | web development | gambling online casino | ресторан | работа за рубежом | мода | итальянский ресторан