Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
Доставка продуктов 
image·Национальные рецепты
·Австралийская кухня
·Австрийская кухня
·Азербайджанская кухня
·Английская кухня
·Арабская кухня
·Армянская кухня
·Белорусская кухня
·Болгарская кухня
·Венгерская кухня
·Греческая кухня
·Грузинская кухня
·Еврейская кухня
·Индийская кухня
·Итальянская кухня
·Китайская кухня
·Корейская кухня
·Мексиканская кухня
·Молдавская кухня
·Русская кухня
Таджикская кухня
·Татарская кухня
·Украинская кухня
·Французская кухня
·Южно-Африканская




image


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.

Почта@cooking.ru
 Логин
 Пароль
Регистрация


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.




  вверх  Таджикская кухня          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Национальные рецепты/ Таджикская кухня/
  О компании
  Условия доставки
  Способы оплаты
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что будущее Ваших детей в образовании в Англии!!!

 
Лагман (приготовление)
Каурма-лагман «Сапфиры Хивы» домашняя
Лагман «по-Уйгурски» из бараньих ребрышек
Перепела «Самоцветы востока»
Форель с зеленью «по-Соларски»

Лагман (приготовление)

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лагман – это разновидность блюд из домашней лапши с приправами.

Итак, из теста нужно слепить колбаску, смазывая ее растительным маслом. Затем начинаем тесто растягивать. Повторяем эту операцию до тех пор, пока не добьемся нужной толщины. Распределяем тесто в несколько кучек. После этого лапшу нужно «смотать» и хорошенько «отбить» об стол. Отваривают Лагман в подсоленной воде или бульоне. Затем откидывают на дуршлаг, промывают холодной водой, нарезают кусочками нужной длины и используют для блюд "Лагман «по-Уйгурски» из бараньих ребрышек" или "Каурма-лагман «Сапфиры Хивы» домашняя".

Подробное приготовление


Рецепт прислал(а): Шеф-повар Салахутдин Каринжанов

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Каурма-лагман «Сапфиры Хивы» домашняя

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture

150 г телятины, 70 г сладкого болгарского перца, 40 г репчатого лука, 50 г свежих помидоров, 20 г чеснока, 20 г томат – пасты, 50 г растительного масла, зира, бадьян, соль и специи по вкусу, 150 г лагмана готового, 1 куриное яйцо, ломтики свежих огурцов и помидоров, долька лимона и зелень для украшения.

Сладкий перец нарезаем полосками шириной 1 см, помидоры и чеснок – тонкими ломтиками, репчатый лук – полукольцами. Мясо нарезаем кубиками 1,5 х 1,5 см и обжариваем его на растительном масле. Добавляем соль, подготовленные овощи, томат – пасту, все обжариваем. Готовую лапшу нарезаем длиной 5 см. Приправляем специями, добавляем готовую лапшу, все перемешиваем. На порционную тарелку выкладываем готовый лагман, сверху – яичницу-глазунью, украшаем веточками зелени.

Подробное приготовление


Рецепт прислал(а): Шеф-повар Салахутдин Каринжанов

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Лагман «по-Уйгурски» из бараньих ребрышек

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture

140 г бараньей корейки, 40 г репчатого лука, 40 г болгарского перца, 60 г свежих помидоров, чеснок, зелень, 70 г готовой лапши "Лагман", 125 г бульона из баранины, половинка куриного яйца, бадьян, зира, лавровый лист, соль, специи по вкусу, 30 г растительного масла, 25 г томат – пасты.

Грудинку с костью нарезаем на квадраты и обжариваем на растительном масле до полу готовности. Репчатый лук и болгарский перец нарезаем соломкой, чеснок – ломтиками, помидоры – очень мелко. Овощи добавляем к мясу, обжариваем, добавляем томат – пасту, вливаем бульон и варим до готовности 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавляем специи и соль. Жгуты готовой лапши кладем в суповую чашку в виде спирали, туда же кладем мясо, наливаем готовый суп, посыпаем рубленой зеленью и нарезанным соломкой омлетом.

Подробное приготовление


Рецепт прислал(а): Шеф-повар Салахутдин Каринжанов

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 




Перепела «Самоцветы востока»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture

3 перепелки, 100 г болгарского перца разных цветов, 95 г баранины (жиго), 25 г курдючного жира, 60 г репчатого лука, 5 г риса, 1 г зиры, 5 г аджики, 15 г растительного масла, 25 г красного сухого вина, 3 г базилика, соль и специи по вкусу.
Для украшения: дольки свежих огурцов, помидоров, лимонов. Зелень.

Перепелок зачистить, промыть, обсушить салфеткой, брюшко натереть солью. Лук репчатый нарезать мелким кубиком, спассеровать на растительном масле. Курдючный жир зачистить, нарезать мелким кубиком, обжарить, добавить нарезанную мелким кубиком баранину, обжарить, добавить пассерованный лук, отварной рис, соль, специи. Довести фарш до вкуса. Этим фаршем начинить подготовленные перепелки, нанизать их на шампур, чередуя с кусочками сладкого перца, обмазать их смесью аджики и растительного масла, и жарить на гриле до готовности, сбрызгивая периодически красным сухим вином. При подаче готовые перепелки выкладываем на порционное блюдо и украшаем подготовленными свежими овощами и зеленью.

Подробное приготовление


Рецепт прислал(а): Шеф-повар Салахутдин Каринжанов

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Форель с зеленью «по-Соларски»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture

1 форель, 10 г свежего базилика, 40 г сухого белого вина, 5 г лимонного сока, масло растительное, соль, перец черный молотый, 25 г сливочного масла. Эстрагон, долька лимона, оливки – для украшения.

Обработанную тушку форели посолить, приправить специями, начинить листиками базилика и кусочком сливочного масла, сбрызнуть лимонным соком и сухим вином. Заколоть брюшко шпажкой, натереть тушку солью и перцем, смазать растительным маслом и жарить на гриле до готовности. На гарнир будем подавать дольки лайма и лимона, свежий инжир, зелень. Отдельно можно подать соус «Коктейль» (майонез, кетчуп, коньяк).

Подробное приготовление


Рецепт прислал(а): Шеф-повар Салахутдин Каринжанов

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \


По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2004 Lavtech.com Corp.

Powered by MnoGoSearch - search engine software
Сеть Для Всех
Бонусы | Вино | Доставка цветов | Музыка | Спорт | Авто | Мода | Мир женщин | Животные | Цветы | Игры | Одноклассники | Знакомства | Открытки
питьевая вода | online dating service | реклама в интернете | гороскоп | gambling online casino | горящие путевки | реферат | web development | photo personals | раскрутка сайта | создание сайта | знакомства | иммиграция | рестораны Москвы | banner exchange | индивидуалки