[ Доска объявлений ]


вверх Подскажите как приготовить тушенку
 

 

Отправил(а) Nadia 2001-03-18 07:06:46Печать Печать темы Отправить по e-mail

Я задавала похожий вопрос здесь этак с год назад. По результатам ответов плюс личная фантазия я вышла на опримальный по вкусу вариант. Мясо (свинина или говядина) режется на куски примерно 4х4 см, обсаливается крупной солью (столько, сколько нужно было бы для посола по вкусу, не пересаливать!), туда же добавляется поломанный лавровый лист и крупно поколотый черный перец. Сложить в пластиковый пакет (лучше в двойной, на случай протекания) и положить в холодильник на неделю. Выложить мясо из пакета в кастрюлю, добавить немного воды, довести до кипения и тушить на очень слабом огне под крышкой, пока мясо не будет очень мягким. Сложить прямо из кастрюли с кипячим мясом в банки, закрыть и поставить остывать вниз крышкой. Я, правда, храню его в холодильнике, т. к. делаю не как заготовку, а просто, как лакомство.


     Сообщения темы:


   Ответ:

   
Использовать зарегистрированный ник ®
Регистрация/авторизация ников
(необязательная)
Имя: *
Email:
Тема: *
Сообщение
*
Иконка:
                                    
Ссылка:
Название ссылки:
Картинка: URL
или загрузить (<100kB)

Присылать ответы по email:
   
Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.
  


Сеть Для Всех
Бонусы | Вино | Доставка цветов | Музыка | Спорт | Авто | Мода | Мир женщин | Животные | Цветы | Игры | Одноклассники | Знакомства | Открытки | Ссылки
питьевая вода | доставка цветов | гороскоп | реферат | заказ пиццы | раскрутка сайта | знакомства | online dating | создание сайта | ресторан | photo personals | реклама | мебель | горящие путевки | работа | офисная мебель