Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
Доставка продуктов 
image·Опята
Вторые блюда
·Домашние заготовки
·Закуски




image


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.

Почта@cooking.ru
 Логин
 Пароль
Регистрация


Выставка ПИР, Москва, Крокус-Экспо, 13-15 октября 2004 года.






  вверх  Вторые блюда          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Каталог рецептов по продуктам/ Грибы/ Опята/ Вторые блюда/
  О компании
  Условия доставки
  Способы оплаты
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что будущее Ваших детей в образовании в Англии!!!

 
Грибное рагу с белым вином
Жареные полевые опята
Лазанья с полевыми опятами
Мясо в горшочке

Грибное рагу с белым вином

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 средняя луковица, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка зеленого лука, 120 г шампиньонов, 120 г лисичек, 120 г полевых опят, 3 ст. ложки рафинированного растительного масла, 50 мл сухого белого вина, 250 г сливок, соль, молотый белый перец

Очистить луковицу и мелко ее порубить. Вымыть петрушку и зеленый лук. У петрушки отделить зелень от стебельков и мелко по-рубить. Мелко нарезать зеленый лук. Очистить все грибы. Нарезать их одинаковыми кусочками. Разогреть в большой кастрюле растительное масло и обжарить в нем грибы 2-4 минуты до корич-невого цвета. Добавить белое вино и дать покипеть 1-3 минуты. Затем добавить сливки. Оставить рагу кипеть на сильном огне 1-3 минуты, пока подлива не станет кремообразной. Приправить блюдо солью, перцем, петрушкой и зеленым луком. При сервировке на 2 человек без подачи мясных блюд рагу может служить в качестве легкого и питательного второго блюда. В зависимости от сезона сорта грибов можно варьировать, например, сделать рагу с маслятами или белыми грибами.
На сколько порций: 4.

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Жареные полевые опята

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

800 г полевых опят, 2 средних стручка красного перца, 2 маленьких цукини, 1 средняя луковица, 6 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 мл овощного бульона (из кубиков или концентратов), 2 ст. ложки бальзамного уксуса (можно заменить соевым соусом), 1 щепотка сахара, соль, молотый белый перец

Грибы очистить и нарезать не-большими кусочками. Срручки красного перца разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками. Цукини вымыть, срезать концы и нарезать колечками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Разогреть половину масла в большой сковороде. Половину грибов поджарить на сковороде 3-5 ми-нут, затем отставить. Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем количестве масла. Все грибы отставить в сковороде в сторону. Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности. Затем добавить овощной бульон и красный стручковый перец и все тушить 4-5 минут. Добавить цукини и проварить еще 2-3 минуты.Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу уксус, сахар, соль и перец. И Если Вы хотите, чтобы в блюде было больше соуса, например, для гарнира из риса или лапши, к гри-бам следует добавить 200 г сливок, вскипятить и смешать с остальными компонентами.
На сколько порций: 4.

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 

Лазанья с полевыми опятами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг полевых опят, 3 дольки чеснока, 6 ст. ложек оливкового масла, 60г сливочного масла, 60г муки, 1/2 л овощного бульона, 250г сливок, 125г неострого сыра горгонзола, соль, молотый белый перец, 1 ст. ложка дрожжевого отвара из белых грибов, 4 больших мясистых помидора, 1 пучок базилика, 250 г зеленых листьев лазаньи

Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Очистить чеснок и в 3 приема тушить до прозрачности по 1 измельченной дольке в 2 ст. ложках оливкового масла, растопленного на большой сковороде. Грибы разделить на 3 части и в 3 приема обжаривать в горячем растительном масле по 4-6 минут каждую порцию . Высыпать в миску и отставить в сторону. Для приготовления соуса бешамель разогреть сливочное масло в кастрюле и, помешивая, обжарить в нем муку. Постепенно добавлять в кастрюлю овощной бульон и сливки, быстро размешивая содержимое сбивалкой. Дать соусу прокипеть на слабом огне около 5 минут. Нарезать горгонзолу кубиками и дать ей разойтись в соусе. Приправить солью, перцем и дрожжевым отваром из белых грибов. Крестообразно надрезать верх у помидоров, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать помидоры кружками. Базилик промыть, отделить зелень от стебля и нарезать ее тонкими полосками. На дно большой формы для запеканок нанести тонкий слой соуса. Уложить на него четвертую часть от нарезанных листьев лазаньи. На них разложить половину грибов и залить четвертью соуса. Следующий слой состоит из четверти ли-тьев лазаньи, на которые кладется половина нарезанных помидоров. Оставшиеся компоненты выложить в форму слоями, чередуя их. Последним должен быть соус. Лазанью поставить в духовку и выпекать внизу, при температуре 160-180°, в течение 40-45 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
На сколько порций: 6.

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 




Мясо в горшочке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо, чем больше там лучше (0.5 кг), грибочки (опята - это идеальный вариант). У кого сколько есть (400 гр), соль ,перец черн. горошек, приправы, лавровый лист, картофель 1 кг, чеснок, куриный бульон 0.5 ст.

Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чесночёк, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингридиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залить его 0,5 стакана куринного бульона. Закрыть крышечкой, и печь в духовке, будет очень вкусно..

Рецепт прислал(а): Яна

Продукты к рецепту купить в интернет-магазине Выгодно.ру! Бонусы для тех, кто в Клубе
Alcocity.ru: превосходные вина к любым блюдам с доставкой по Москве.
 




у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \


По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2004 Lavtech.com Corp.

Powered by MnoGoSearch - search engine software
Сеть Для Всех
Бонусы | Вино | Доставка цветов | Музыка | Спорт | Авто | Мода | Мир женщин | Животные | Цветы | Игры | Одноклассники | Знакомства | Открытки
питьевая вода | создание сайта | реклама в интернете | online dating service | гороскоп | web development | горящие туры | gambling online casino | знакомства | photo personals | раскрутка сайта | реферат | иммиграция | рестораны Москвы | banner exchange | индивидуалки