Свиные отбивные

Возможно, что я этот рецепт уже давала, но сегодня опять приготовила эти отбивные, которые муж поглощал постанывая и похрюкивая (как истиный еврей он неравнодушен к свинине) и решила, что ничего страшного, если и повторюсь. Рецепт от моей соседки еще в Таллине, Эли. У меня они так и идут, как Элины отбивные. Она их часто готовила, как основное блюдо к праздничному столу (в частности к новому году).
Свинину порезать на нетолстые куски, посолить, поперчить и хорошо отбить. Обвалять во взбитых с давленным чесноком яйцах и затем в сухарях. Обжарить до румяности на горячем растительном масле (без запаха- кукурузное или арахисовое) и сложить в кастрюлю. Добавить несколько зубчиков крупно порезанного чеснока (не жалеть, в нем-то и заключается весь смак). На сковородку, в которой жарилось мясо, полить немного воды и вскипятить, чтобы все отстало от дна. Вылить это в кастрюлю с отбивными. Воды должно быть столько, чтобы мясо было в нее погружено, но не слишком много. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока отбивные не станут совершенно мягким (в них должна свободно входить вилка). Подавать с отварной картошкой или пюре и солеными огурчиками.